Представлен новый инновационный склад для хранения ЛВЖ


Инновации в безопасности и хранении


Сегодня на рынке представлено новейшее решение для безопасного хранения легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) – инновационный склад, разработанный с учетом самых строгих стандартов безопасности и функциональности. Это современное сооружение обеспечивает надежное хранение и максимальную защиту ценных материалов.


Уникальные характеристики


Прочная и долговечная конструкция:


Склад выполнен из цельносварного каркаса, изготовленного из горячекатанного швеллера и профильных труб. Это обеспечивает высокую устойчивость и долгий срок службы.
Габариты и компоновка: Внешние размеры склада составляют 9000 х 2000 х 3000 мм, что позволяет эффективно организовать хранение различных объемов ЛВЖ на одном ярусе.


Передовые материалы и технологии:


• Пол склада оснащен рамой из горячекатанного швеллера ГОСТ-8240 и оцинкованным решетчатым настилом по всей площади. Также предусмотрен желоб для слива пролитой жидкости.
• Стены и крыша утеплены сэндвич панелями с минеральной ватой толщиной 100 мм и внешним оцинкованным листом толщиной 0,5 мм, что обеспечивает отличную теплоизоляцию и защиту от перепадов температур.
• Внешняя обшивка стен профилированным металлическим листом толщиной 3 мм защищает от механических повреждений, а односкатная крыша выполнена из металлического листа толщиной 2 мм.


Высокий уровень безопасности:


• Склад обладает степенью огнестойкости III, что гарантирует защиту от пожаров.
• Встроенная система заземления предотвращает накопление статического электричества.
• Включены три сертифицированные утеплённые противопожарные ворота и окна для разгрузки взрывной волны, обеспечивающие безопасность в случае аварийных ситуаций.


Современные инженерные системы:


• Система основной и аварийной вентиляции с датчиками температуры и автоматическим управлением обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха.
• Включены два радиальных взрывозащищённых вентилятора с клапанами и системой управления по температуре.
• Система отопления и освещения выполнена во взрывозащищённом исполнении, обеспечивая комфортные условия внутри склада в любое время года.
• Система газоанализа СТМ-30-М постоянно контролирует состояние воздушной среды.


Комплексные решения:


• Включены комплект кабелей, выключателей и розеток.
• Автоматическая пожарная сигнализация с устройством порошкового пожаротушения во взрывозащищённом исполнении гарантирует быстрое реагирование на возгорания.
• Один индивидуально конфигурируемый стеллаж позволяет организовать хранение материалов по потребностям.


Эстетичный дизайн и удобство:


• Внутренние и внешние стены, окрашены в синий цвет по стандарту RAL 5005, что придаёт складу современный и эстетичный вид.
• Включена транспортировочная упаковка, обеспечивающая сохранность конструкции при транспортировке.

Новый склад для хранения ЛВЖ представляет собой идеальное сочетание безопасности, надежности и функциональности. Благодаря использованию передовых технологий и высококачественных материалов, склад обеспечивает долгосрочную защиту и удобство эксплуатации. Это новейшее решение станет незаменимым для предприятий, нуждающихся в безопасном хранении легковоспламеняющихся жидкостей.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и заказа инновационного склада для хранения ЛВЖ.

/ СОБИРАЕМ МНЕНИЯ
Отзывы клиентов
ООО «Соудал Инвестментс»
Сдача проекта: 27.01.2022
Компания Soudal благодарит Вас за проявленный профессионализм, клиенториентированный подход и понимание наших не простых задач в производстве взрывозащищенного контейнера для нужд нашего предприятия.

Компания Soudal - крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Для одного из производственных процессов нам потребовался взрывозащищенный контейнер специального исполнения с рядом конструктивных особенностей. Помимо соблюдения требований по конструктиву, нам оыло важно предоставление всех разрешительных документов и сертификатов.

В процессе переговоров с поставщиками, специалисты компании АЙБИПИ проявили себя как наиболее компетентные в проектировании и производстве взрывозащищенных контейнеров и предложили лучшее техническое решение.

Нами был заказан взрывозащищенный контейнер марки СЕВЕР-ВЗИ в следующей комплектации:
- Цельносварной каркас по нашему Т3
- Щит собственных нужд
- Автоматическая система рабочей и аварийной вентиляции
- Система освещения
- Система газоанализа
- Оборудование ПОС
- Система отопления
- Система разгрузки взрыва

Помимо поставки контейнера, компания «АЙБИПИ» произвела монтаж и пуско-наладочные работы. С контейнером прилагалась вся необходимая документация и сертификаты для успешной эксплуатации.

Наша компания осталась довольна изготовленным взрывозащищенным контейнером, планируем и далее сотрудничать с компанией «АЙБИПИ»
ООО «НВЦ Агроветзащита»
Сдача проекта: 17.01.2023
Наша компания основана в 1993 году и специализируется на производстве лекарственных препаратов для животных. Для производственных целей мы используем изопропиловый спирт и столкнулись с задачей хранения и транзита данного спирта на производственную линию. Специалисты компании ООО «АЙБИПИ» помогли нам в этом вопросе, произвели и установили спиртохранилище объемом 15 м3 на территории нашего предприятия.

В процессе реализации данного проекта сотрудники компании ООО «АЙБИПИ» показали высокий уровень профессионализма и качества поставляемого оборудования.

ООО «НВЦ Агроветзащита» благодарит Bac за поставленное мобильное спиртохранилище для хранения изопропилового спирта, будем рады пригласить вас в новые проекты.
ООО «Итерн»
Сдача проекта: декабрь 2021г.
Отзыв о взрывозащищенном контеинере.
В 2021 году нами были приобретены два взрывозащищенных контейнера для хранения ЛВЖ, габариты каждого контейнера 12000×2500×2900 мм.
В комплектацию каждого контейнера входило:
- Система автоматического управления вентиляцией во взрывозащищенном исполнении;
- Система автоматического пожаротушения во взрывозащищенном исполнении;
- Система газоанализа во взрывозащищенном исполнении;
- Система рабочего и аварийного освещения во взрывозащищенном исполнении;
- Ванна для сбора ЛВЖ в случае розлива;
- Все необходимые инженерные коммуникации.


Помимо поставки контейнера, компания АЙБИПИ предоставила все необходимые разрешительные документы и произвела пуско-наладочные работы.

Благодарим компанию ООО «АЙБИПИ» за компетентный и ответственный подход в процессе исполнения договора и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Заказать расчет
проекта
Оставьте свои контактные данные
и мы проконсультируем вас по любому вопросу

    Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности