Поставка на паромной переправе в г. Калининград
Производство, поставка на паромной переправе в г. Калининград и монтаж модульного склада для хранения ЛВЖ для крупнейшего фармацевтического холдинга. Мобильный склад выполнен с учётом всех требований Заказчика, разделён на большое количество отсеков, был успешно смонтирован и сдан в эксплуатацию. Габариты склада 12000х7500х2900 мм.
/ СОБИРАЕМ МНЕНИЯ
Отзывы клиентов
ЗАО «ЛЕККО»
Сдача проекта: 13.01.2023г.
Закрытое акционерное общество «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО», входящая в группу компаний «Фармстандарт», является одним из передовых предприятий в области производства современных, качественных и доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям потребителей.

Для производства ряда лекарственных препаратов у ЗАО «ЛЕККО» имеется потребность в использовании фармацевтической субстанции этиловый спирт (этанол). Чтобы удовлетворить растущие потребности производства, было принято решение о строительстве нового и современного спиртохранилища, которое бы могло бы находиться на достаточно небольшом земельном участке, но вмещать в себя 100 м3 фармацевтической субстанции этиловый спирт (этанол).

Это был непростой проект, но мы приняли верное решение, обратившись в ООО «АЙБИПИ». Команда профессионалов и богатый опыт работы с самыми непростыми проектами - вот то, что явилось отличительной особенностью Вашей компании в сравнении с иными организациями, чьи предложения о сотрудничестве были на рассмотрении в ЗАО «ЛЕККО».

В сжатые сроки сотрудники ООО «АЙБИПИ» выполнили установку и монтаж спиотохранилища в соответствие с нашими требованиями, предоставили полный комплект технической документации, за что хочется их поблагодарить отдельно.

Закрытое акционерное общество «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» благодарит и рекомендует ООО «АИБИПИ» как надежного Партнера, качественно выполняющего поставленные задачи и взятые на себя обязательства.
ООО «Нанофарма Девелопмент»
Сдача проекта: март 2022г.
Отзыв о поставленном спиртохранилище.

В 2022 году нашей компании для обеспечения производственных процессов, в соответствие с действующим законодательством, потребовалось перейти на использование этилового спирта, поставляемого в розлив, для чего было необходимо приобрести и установить на территории предприятия спиртохранилище мобильного типа. В ходе поисков производителя мы обратились в ООО «АЙБИПИ». В своём выборе мы не ошиблись - специалисты компании предложили наиболее подходящее для нашей компании решение для приёмки, хранения и учёта этилового спирта. Компания ООО «АЙБИПИ» осуществила полный комплекс работ, включая помощь в выборе места установки, проектирование, производство, поставку, установку, пуско-наладочные работы, а также подготовила исчерпывающий комплект документов для получения лицензии и постановки на учёт спирторанилища в органы РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ.

Компания ООО «НАНОФАРМА ДЕВЕЛОПМЕНТ» благодарит копанию ООО «АЙБИПИ» за реализованный проект спиртохранилища. Выражаем готовность сотрудничества с компанией ООО «АЙБИПИ» в новых проектах.
ООО «НВЦ Агроветзащита»
Сдача проекта: 17.01.2023
Наша компания основана в 1993 году и специализируется на производстве лекарственных препаратов для животных. Для производственных целей мы используем изопропиловый спирт и столкнулись с задачей хранения и транзита данного спирта на производственную линию. Специалисты компании ООО «АЙБИПИ» помогли нам в этом вопросе, произвели и установили спиртохранилище объемом 15 м3 на территории нашего предприятия.

В процессе реализации данного проекта сотрудники компании ООО «АЙБИПИ» показали высокий уровень профессионализма и качества поставляемого оборудования.

ООО «НВЦ Агроветзащита» благодарит Bac за поставленное мобильное спиртохранилище для хранения изопропилового спирта, будем рады пригласить вас в новые проекты.
Заказать расчет
проекта
Оставьте свои контактные данные
и мы проконсультируем вас по любому вопросу

    Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности