Поставка мобильного склада ЛВЖ


Наша компания произвела проектирование, производство и поставку мобильного склада хранения ЛВЖ.


В рамках данного проекта у Заказчика были следующие задачи:

- Обеспечить безопасное хранение ЛВЖ.
- Поставка и запуск в максимально короткий срок.
- Полный комплект документации для успешного ввода в эксплуатацию.


ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ


- Согласно обозначенному объему хранения был подобран габарит склада – ДхШхВ 6000х2500х2960 мм
- В целях безопасности склада произведены установка и монтаж системы молниезащиты по II категории.


Были предусмотрены внутренние системы склада:

1. Пожаро-охранная сигнализация, система порошкового пожаротушения (взрывозащищенное исполнение);
2. Система основной и аварийной вентиляции (взрывозащищенное исполнение);
3. Система основного и аварийного освещения (взрывозащищенное исполнение);
4. Система газоанализа (взрывозащищенное исполнение);
5. Калорифер (взрывозащищенное исполнение);
6. Система молниезащиты ll категории;


Ввиду того, что предполагался ручной способ погрузки/разгрузки, в рамках проекта предусмотрена одна входная группа
в виде сертифицированной противопожарной двухстворчатой двери с надлежащей степенью огнестойкости.

Наша компания изготовила и поставила мобильный склад, успешно провела пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию.

/ СОБИРАЕМ МНЕНИЯ
Отзывы клиентов
ООО «Изварино Фарма»
Сдача проекта: 20.01.2023г.
Компания ООО «Изварино Фарма» благодарит Вас за поставленное мобильное спиртохранилище в комплекте с полным пакетом технической документации, а так же, за сопровождение и участие в процессе постановки спиртохранилища на учёт в территориальном органе службы Росалкогольрегулирования.

Спасибо за профессиональный подход и клиентоориентированность в процессе исполнения договора и на этапах гарантийного и постгарантийного обслуживания спиртохранилища.

Фармацевтическая компания «Изварино Фарма» основана в 2007 году и специализируется на производстве, маркетинге и дистрибьюции лекарственных препаратов, наиболее востребованных на российском рынке. Для производственных процессов нам потребовалось принимать, хранить и учитывать спирт этиловый фармацевтическую субстанцию в соответствие с действующим законодательством, с пользованием системы ЕГАИС. Для реализации данной задачи мы обратились в компанию ООО «АЙБИПИ». Специалисты компании предложили и изготовили наилучшее решение для нашей компании, предоставили исчерпывающий комплект технической документации, а также способствовали постановке на учёт спиртохранилища в органы Росалкогольрегулирования в самые короткие сроки. Так же, на достойном уровне оказывается техническая поддержка в рамках функционирования спиртохранилища.

У нашей компании сложились самые положительные впечатления в процессе сотрудничества с ООО «АЙБИПИ». Планируем и далее работать с компанией ООО «АЙБИПИ» над реализацией наших будущих проектов.
ООО «НВЦ Агроветзащита»
Сдача проекта: 17.01.2023
Наша компания основана в 1993 году и специализируется на производстве лекарственных препаратов для животных. Для производственных целей мы используем изопропиловый спирт и столкнулись с задачей хранения и транзита данного спирта на производственную линию. Специалисты компании ООО «АЙБИПИ» помогли нам в этом вопросе, произвели и установили спиртохранилище объемом 15 м3 на территории нашего предприятия.

В процессе реализации данного проекта сотрудники компании ООО «АЙБИПИ» показали высокий уровень профессионализма и качества поставляемого оборудования.

ООО «НВЦ Агроветзащита» благодарит Bac за поставленное мобильное спиртохранилище для хранения изопропилового спирта, будем рады пригласить вас в новые проекты.
ООО «Соудал Инвестментс»
Сдача проекта: 27.01.2022
Компания Soudal благодарит Вас за проявленный профессионализм, клиенториентированный подход и понимание наших не простых задач в производстве взрывозащищенного контейнера для нужд нашего предприятия.

Компания Soudal - крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Для одного из производственных процессов нам потребовался взрывозащищенный контейнер специального исполнения с рядом конструктивных особенностей. Помимо соблюдения требований по конструктиву, нам оыло важно предоставление всех разрешительных документов и сертификатов.

В процессе переговоров с поставщиками, специалисты компании АЙБИПИ проявили себя как наиболее компетентные в проектировании и производстве взрывозащищенных контейнеров и предложили лучшее техническое решение.

Нами был заказан взрывозащищенный контейнер марки СЕВЕР-ВЗИ в следующей комплектации:
- Цельносварной каркас по нашему Т3
- Щит собственных нужд
- Автоматическая система рабочей и аварийной вентиляции
- Система освещения
- Система газоанализа
- Оборудование ПОС
- Система отопления
- Система разгрузки взрыва

Помимо поставки контейнера, компания «АЙБИПИ» произвела монтаж и пуско-наладочные работы. С контейнером прилагалась вся необходимая документация и сертификаты для успешной эксплуатации.

Наша компания осталась довольна изготовленным взрывозащищенным контейнером, планируем и далее сотрудничать с компанией «АЙБИПИ»
Заказать расчет
проекта
Оставьте свои контактные данные
и мы проконсультируем вас по любому вопросу

    Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности