Модульное спиртохранилище объемом хранения 14 м3

Уважаемые партнеры!


Наша компания реализовала очередной проект по поставке, монтажу и ПНР модульного спиртохранилища объемом хранения 14 м3.


Поставленная задача от Заказчика:


• Проектирование мобильного сооружения в соответствие с действующими требованиями для хранения этилового спирта;

• Проектирование конфигурации спиртохранилища для оптимального размещения оборудования внутри и реализации приема-выдачи спирта как напрямую в производство, так и в рамках отсека отпуска;

• Предоставить полный комплект документации, паспортов и сертификатов для успешной эксплуатации.


Реализованный проект:


• С Заказчиком согласованы чертежи и цветовые решения;

• Поставка модульного спиртохранилища габаритами 11000х3000х3090 мм;

• Модульное спиртохранилище оборудовано всеми необходимыми системами (пожарная сигнализация, система газоанализа, вентиляция основная+аварийная, освещение, отопление, герметичной ванной для сбора спирта при проливе, рассчитаны ЛСК для разгрузки взрывной волны, сертифицированные противопожарные двери и ворота);

• Внутри установлено также технологическое оборудование: две емкости из нержавеющей стали AISI 304 объемом 7 м3 каждая, трубная обвязка из нержавеющей стали, система контроля уровня спирта в емкостях, насосные группы, система заземления автоцистерн.

• Над входными группами и ЩСК установлены мощные металлические козырьки для защиты от осадков, для увеличения долговечности работы оборудования;

• В электрических шкафах предусмотрены электронные платы с подогревом.


Спасибо за доверие! Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к дальнейшему совершенствованию в наших проектах.

/ СОБИРАЕМ МНЕНИЯ
Отзывы клиентов
ООО «Метадинеа»
Компания ООО "Метадинеа" выражает свою благодарность за поставку складского контейнерного комплекса для хранения химических реактивов, а также за высококачественное и своевременное исполнение принятых на себя обязательств. "Metadynea Russia" - компания-производитель широкого спектра синтетических смол. Она является частью группы компаний "Метафракс". Значительная часть метанола, произведенного "Метафраксом", и продуктов его переработки используется "Метадинеа" в производстве формальдегидных смол. В ходе одного из производственных циклов нам потребовался специфический контейнер для хранения химикатов. При рассмотрении предложений, мы обращали особое внимание на соблюдение нашего технического задания в отношении электрооборудования, конструктивных особенностей, предоставления комплекта документации, а также соответствия предлагаемого решения к законодательным требованиям к хранению материалов. В ходе переговоров с потенциальными поставщиками, команда компании ООО «АЙБИПИ» показала себя наиболее компетентной в вопросах проектирования и создания решений для хранения химикатов, обладала наибольшим опытом среди участников конкурса, учла все технические требования и предложила решение, отвечающее нашим нуждам. Наша организация осталась довольна созданным контейнером и планирует продолжать сотрудничество с компанией «АЙБИПИ».
ООО «НВЦ Агроветзащита»
Сдача проекта: 17.01.2023
Наша компания основана в 1993 году и специализируется на производстве лекарственных препаратов для животных. Для производственных целей мы используем изопропиловый спирт и столкнулись с задачей хранения и транзита данного спирта на производственную линию. Специалисты компании ООО «АЙБИПИ» помогли нам в этом вопросе, произвели и установили спиртохранилище объемом 15 м3 на территории нашего предприятия.

В процессе реализации данного проекта сотрудники компании ООО «АЙБИПИ» показали высокий уровень профессионализма и качества поставляемого оборудования.

ООО «НВЦ Агроветзащита» благодарит Bac за поставленное мобильное спиртохранилище для хранения изопропилового спирта, будем рады пригласить вас в новые проекты.
ООО «Итерн»
Сдача проекта: декабрь 2021г.
Отзыв о взрывозащищенном контеинере.
В 2021 году нами были приобретены два взрывозащищенных контейнера для хранения ЛВЖ, габариты каждого контейнера 12000×2500×2900 мм.
В комплектацию каждого контейнера входило:
- Система автоматического управления вентиляцией во взрывозащищенном исполнении;
- Система автоматического пожаротушения во взрывозащищенном исполнении;
- Система газоанализа во взрывозащищенном исполнении;
- Система рабочего и аварийного освещения во взрывозащищенном исполнении;
- Ванна для сбора ЛВЖ в случае розлива;
- Все необходимые инженерные коммуникации.


Помимо поставки контейнера, компания АЙБИПИ предоставила все необходимые разрешительные документы и произвела пуско-наладочные работы.

Благодарим компанию ООО «АЙБИПИ» за компетентный и ответственный подход в процессе исполнения договора и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Заказать расчет
проекта
Оставьте свои контактные данные
и мы проконсультируем вас по любому вопросу

    Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности