Мобильные склады для раздельного хранения полиолов и изоцианата

Успешно завершен проект по поставке мобильных складов для раздельного хранения полиолов и изоцианата.


Уважаемые партнёры!


Мы рады сообщить о завершении успешного проекта по проектированию, производству и поставке мобильных складов для безопасного раздельного хранения Полиолов и Изоцианата в бочках на паллетах.


Задачи и особенности проекта:


• Обеспечение безопасного раздельного хранения различных компонентов в бочках на паллетах;

• Соответствие ТЗ заказчика;

• Максимально короткие сроки поставки и запуска склада;

• Предоставление полного комплекта документации для успешного ввода в эксплуатацию.


Выполненные работы:


    • Подобраны габариты складов согласно требуемому объему хранения: ДхШхВ 6000х3100х2960 и 5000х3100х2960 мм.
    • Предусмотрены воротные группы увеличенной ширины для подачи паллеты с бочками при помощи погрузчика.
    • Реализованы внутренние системы складов в общепромышленном и взрывозащищенном исполнениях, включая пожарную сигнализацию, вентиляцию, освещение, системы газоанализа, отопления, а также системы удержания пролива и дренажа.
    • Наша компания успешно изготовила и поставила мобильный склад в оговоренные сроки, а также провела пуско-наладочные работы и успешно ввела его в эксплуатацию.


Благодарим вас за доверие! Мы продолжаем стремиться к новым высотам в обеспечении безопасности и эффективности в наших проектах.

/ СОБИРАЕМ МНЕНИЯ
Отзывы клиентов
ООО «Итерн»
Сдача проекта: декабрь 2021г.
Отзыв о взрывозащищенном контеинере.
В 2021 году нами были приобретены два взрывозащищенных контейнера для хранения ЛВЖ, габариты каждого контейнера 12000×2500×2900 мм.
В комплектацию каждого контейнера входило:
- Система автоматического управления вентиляцией во взрывозащищенном исполнении;
- Система автоматического пожаротушения во взрывозащищенном исполнении;
- Система газоанализа во взрывозащищенном исполнении;
- Система рабочего и аварийного освещения во взрывозащищенном исполнении;
- Ванна для сбора ЛВЖ в случае розлива;
- Все необходимые инженерные коммуникации.


Помимо поставки контейнера, компания АЙБИПИ предоставила все необходимые разрешительные документы и произвела пуско-наладочные работы.

Благодарим компанию ООО «АЙБИПИ» за компетентный и ответственный подход в процессе исполнения договора и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
ООО «Нанофарма Девелопмент»
Сдача проекта: март 2022г.
Отзыв о поставленном спиртохранилище.

В 2022 году нашей компании для обеспечения производственных процессов, в соответствие с действующим законодательством, потребовалось перейти на использование этилового спирта, поставляемого в розлив, для чего было необходимо приобрести и установить на территории предприятия спиртохранилище мобильного типа. В ходе поисков производителя мы обратились в ООО «АЙБИПИ». В своём выборе мы не ошиблись - специалисты компании предложили наиболее подходящее для нашей компании решение для приёмки, хранения и учёта этилового спирта. Компания ООО «АЙБИПИ» осуществила полный комплекс работ, включая помощь в выборе места установки, проектирование, производство, поставку, установку, пуско-наладочные работы, а также подготовила исчерпывающий комплект документов для получения лицензии и постановки на учёт спирторанилища в органы РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ.

Компания ООО «НАНОФАРМА ДЕВЕЛОПМЕНТ» благодарит копанию ООО «АЙБИПИ» за реализованный проект спиртохранилища. Выражаем готовность сотрудничества с компанией ООО «АЙБИПИ» в новых проектах.
ООО «Метадинеа»
Компания ООО "Метадинеа" выражает свою благодарность за поставку складского контейнерного комплекса для хранения химических реактивов, а также за высококачественное и своевременное исполнение принятых на себя обязательств. "Metadynea Russia" - компания-производитель широкого спектра синтетических смол. Она является частью группы компаний "Метафракс". Значительная часть метанола, произведенного "Метафраксом", и продуктов его переработки используется "Метадинеа" в производстве формальдегидных смол. В ходе одного из производственных циклов нам потребовался специфический контейнер для хранения химикатов. При рассмотрении предложений, мы обращали особое внимание на соблюдение нашего технического задания в отношении электрооборудования, конструктивных особенностей, предоставления комплекта документации, а также соответствия предлагаемого решения к законодательным требованиям к хранению материалов. В ходе переговоров с потенциальными поставщиками, команда компании ООО «АЙБИПИ» показала себя наиболее компетентной в вопросах проектирования и создания решений для хранения химикатов, обладала наибольшим опытом среди участников конкурса, учла все технические требования и предложила решение, отвечающее нашим нуждам. Наша организация осталась довольна созданным контейнером и планирует продолжать сотрудничество с компанией «АЙБИПИ».
Заказать расчет
проекта
Оставьте свои контактные данные
и мы проконсультируем вас по любому вопросу

    Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности